欢迎来到全网担保网官方网站!

400-127-6396

全网担保网:边界冲突升温 以色列再向加沙实施燃

作者:admin 发布时间:2018-08-03 10:58

以色列今天以巴勒斯坦人利用燃烧弹在边界发动袭击为理由,再度全网担保网对加沙地区实施燃油封锁,并表示以巴冲突短暂停止的局面可能即将结束。

上月在加沙走廊(Gaza Strip)发生两宗致命军事冲突,其后埃及与联合国官员斡旋以巴达成停火协议后,巴人在边界发射燃烧弹焚烧以色列农地的事件逐渐减少。不过,日前发生7宗燃烧弹引发的火灾,以色列国防部长李柏曼(Avigdor Lieberman)即宣布,以色列和加沙间的边界检查站将暂停燃油运送,以待进一步通知。

以色列方面指,鉴于燃烧弹袭击行动不断,加上边界旁发生的摩擦,因此须作出回应。以色列上月曾对加萨沙实施燃油禁运,联合国官员警告,紧急用的燃油供应量降低,已开始影响医院和食水卫生。